Да что вы знаете про неловкие моменты?

- Advertisement -

Смотрю, зубная паста. Снял штаны, намазал зубной пастой и быстренько так намываю, пока в ванне душ работает. И ТУТ, BЛЯТЬ… Открывается дверь, причем не из ванны, а из соседней комнаты. Сестра не успела сьеbать и вышла на возню на кухне. А я стою, штаны с трусами спущены до колен. В руках вставший х*й в зубной пасте. Мне кажется, даже «дро*нуть» раза два успел, по инерции.

Она как давай визжать, у меня аж уши заложило. Ну а хуле, я бы тоже завизжал от такого зрелища. Небось подумала, что я ее вые*ать собрался. Судорожно штаны натягиваю, а из ванны девушка уже прибежала, и смотрит как я х*й в зубной пасте в штаны прячу.

- Advertisement -

А сестра орет не умолкая. Понял я, что не светит мне уже ничего и ломанулся на выход. Первые 300 метров бежал как Усейн Болт. Когда домой добрался, понял что зубная паста, на то она и зубная, а не фалосовая. Короче, как адреналин отпустил, стал чувствовать как х*й печет. А за то время, пока до дома добежал, эта паста еще и присохла.

Отмывал со слезами. Хули ржете? Мне потом еще два года кошмар снился, будто я в общественном месте стою, с х*ем в пасте. А народ тыкает пальцами и ржет.
— А девушка, что с девушкой?

— Наверное решили с сестрой, что я извращенец полный. Не звонила мне больше, да я бы и трубку не взял. Пиzдец полный.
Так что ни*уя вы в стыд-позоре не смыслите!

Источник: Yaplakal.com

- Advertisement -
1
2
3
4
ПОДЕЛИТЬСЯ


Предыдущая статьяПровела вечер без мужа…
Следующая статьяСамая честная девушка планеты