Когда родственнички Ебн**ые

- Advertisement -

Дело было на днях. Стоим с другом, курим…Он вещает:
Полночь, дети спят уже, мы с женой собираемся последовать их примеру, тут звонок в дверь. Смотрю в глазок, стоит мужик какой-то и брат жены рядом с ним. Открываю. Оказалось опер.

Говорит, заявление поступило о краже телефона от вот этого вот молодого человека, ну и показывает на брата жены, Валеру. Тут я понимаю, что его телефон, так же как и его компьютер, находится у меня дома (в силу обстоятельств, которые я опишу ниже). Соответственно заявление он накатал… Нет, не на меня, а на мою жену, ну на свою родную сестру то есть.

- Advertisement -

То, что Валера мудак я знал и раньше, но накатать заявление в полицию о краже на родную сестру – сказать что я о*уел, ничего не сказать. А комп с телефоном у него банально забрала мама и попросила дочку (жену мою) посодействовать в воспитании сына и подержать это добро у нас дома, т.к. до этого так же была ликвидирована приставка и отправлена к соседке, которая благополучно ее продала, закосив под дуру, мол место много занимала, я и выбросила, думала вы не будете обратно забирать.

Валере 26, друзей нет, ну про девушек и вспоминать не стоит. Сидит дома за компом все свободное время, в доту или что-то подобное играет, с работы его выгоняли то ли 3 то ли 4 раза, а работает он медбратом! За что его выгоняли заслуживает отдельного поста, так что сейчас не об этом…

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ

- Advertisement -
1
2
3
4
5
ПОДЕЛИТЬСЯ


Предыдущая статьяГражданка Латвии о русских мужчинах…
Следующая статьяПровела вечер без мужа…