Когда родственнички Ебн**ые

- Advertisement -

До 18 лет он получал деньги от государства, т.к. нет отца, в 18 был не мало шокирован тем, что денег больше не будет…Он пошел учиться, а деньги стал получать от мамы и от бабушки…Ну и жил он всю жизнь соответственно с бабушкой, мамой и сестрой…

До кучи Валера понабрал кредитов, на которые и были куплены его гаджеты, не забыв добавить бабушкину пенсию, которой в скором времени он стал распоряжаться как своей…При этом отношение к сожителям у него было мягко говоря потребительское, да что уж там, он открытым текстом заявлял бабке, что пора бы ей уже и того…Освобождать жилплощадь.

- Advertisement -

В общем картинка вроде сложилась – с такой характеристикой, заява на сестру эт только начало, разминка так сказать…Но мне стало интересно, как же таким можно стать. Вроде на улице не жил, рос в семье…

Я стал расспрашивать друга об этом экземпляре более подробно, и узнал нюансы, которые для друга особо ничего не значили, а мне картинку прояснили…Какое-то время друг с женой и детьми жил у нее, то есть с ее мамой, бабушкой и братом Валерой…

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ

- Advertisement -
1
2
3
4
5
ПОДЕЛИТЬСЯ


Предыдущая статьяГражданка Латвии о русских мужчинах…
Следующая статьяПровела вечер без мужа…