Когда родственнички Ебн**ые

- Advertisement -

За это время он успел уяснить, что Валера дитятко любимое и обижать его ни в коем разе нельзя. Как-то он рассказывал, привез кучу продуктов, которые нужно забрать из машины и донести до квартиры…И случайно слышит, как бабуля говорит любимому внучку, мол не надо ничего трогать, пусть он сам все в дом занесет…

Ну а Валера зато все это может с удовольствием покушать. Когда его жена была беременна, это никак не отразилось на Валере, любую работу по дому, или в магазин там сходить, это все может сделать беременная сестра, а Валерочку трогать нельзя, он занят, он в доте уровни получает, или что там они делают…Ну и дальше все из той же серии, Валера любимый внук, какие-то претензии к Валере?

- Advertisement -

Бабуля тут как тут, защищает похлеще любого адвоката. И дочку, и внучку, и канешна всех остальных с говном сожрет, кто Валере поперек слово скажет…А теперь представьте, что так Валера воспитывался с рождения…По сему я и сообщаю другу, что Валера то по сути не так уж и виноват, а главное зло – бабка. Друг со мной не согласился.

Валеру он, понятное дело, переносит скрипя зубами и считает, что у человека всегда есть выбор, как поступить, ну а Валера в 99 случаев из ста поступает как конченный мудак. Хотя по мне так все же Валера жертва бабского воспитания во главе с бабкой. Ну в общем пришли к соглашению 50/50 вины воспитания и самого Валеры.

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ

- Advertisement -
1
2
3
4
5
ПОДЕЛИТЬСЯ


Предыдущая статьяГражданка Латвии о русских мужчинах…
Следующая статьяПровела вечер без мужа…