Когда родственнички Ебн**ые

- Advertisement -

Тут уже я задумался…Начал припоминать друзей и знакомых с такими же симптомами, как у Валеры…Валера конечно один из выдающихся примеров такого типа мужчин (характерные черты: эгоцентрик, труслив, ленив, подл, вечно ноет, искусно искажает истину (врет), существует обычно за счет кого-то, родители, бабушки, жены и т.д.).

Так вот, нашел некие закономерности среди них. У всех есть мамы. У многих, справедливости ради стоит отметить, есть и папы) Но они как правило всегда очень заняты чем угодно, от работы до безделья, но всегда очень, и на воспитание ребенка выделяют время по приказу или капанью на мозг жен…

- Advertisement -

Мамы эти, что важно, ужасно (от слова ужас) любят своих чад, какой-то гипертрофированной любовью, хотя с виду это не у всех можно заметить, но при более длительном взаимодействии можно увидеть какой-то безумный огонек «материнской любви» в глазах, когда дело касается их сыновей. Я часто читаю на япе про тпешек со схожими симптомами…

Но у этих хотя бы есть шансы при наличии внешности/денег и хоть капельки ума обзавестись мужем, на чьи плечи все это ляжет. Обычно такая любовь заканчивается ненавистью чад к своим любящим воспитателям, ну и всеми из этого вытекающими…То есть такая любовь безнаказанной не остается…К чему я это все…

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ

- Advertisement -
1
2
3
4
5
ПОДЕЛИТЬСЯ


Предыдущая статьяГражданка Латвии о русских мужчинах…
Следующая статьяПровела вечер без мужа…