Когда родственнички Ебн**ые

- Advertisement -

Думали мы что нам с этим Валерой делать, первая мысль канешна была на руках (и ногах) объяснить Валере, что он не прав…Но он ж заяву накатает, как пить дать. Да при всем вышеописанном, он только обозлится и никуя не поймет. Вторая мысль была поговорить, достучаться до Валеры…

Ну мы поржали канешна, стали дальше думать…И нашли таки решение: все связи с родственниками жены прекратить, от слова совсем. Ну иногда маме позволять навещать внуков, т.к. она из всей семейки самая адекватная. Ибо ладно жена, она с ними всю жизнь живет, ладно друг, он сам виноват…))

- Advertisement -

Но дети, к детям такую бабушку на пушечный выстрел подпускать нельзя, разве что до 5 лет…Не говоря уже о дяде… А вразумлять таких людей нет смысла никакого. Они живут в другом мире и вас просто не поймут. По этому не дай Бог столкнуться, а столкнетесь…Бегите, бегите не оглядываясь…

Пы сы: Опер оказался адекватным, посочувствовал, посоветовал накатать встречное заявление…На что друг, надо отдать ему должное, не раздумывая ответил, что такой хуйней не занимался и заниматься не собирается. Валера заявление забрал и пожитки его ему вернули, думаю он доволен собой, ведь проблему он решил.

Сильно не пинайте, первый пост, как абзацы ставить я чет так и не понял, кто подскажет, тому счастья, удачи и мужа моряка дальнего плаванья.

Источник: Yaplakal.com

- Advertisement -
1
2
3
4
5
ПОДЕЛИТЬСЯ


Предыдущая статьяГражданка Латвии о русских мужчинах…
Следующая статьяПровела вечер без мужа…