Мрачные секреты авиакомпаний, которыми они ни за что не поделятся с пассажирами

- Advertisement -

Нам часто говорят о том, что летать самолетом куда безопаснее, чем ездить на машине, — особенно если хотят продать нам билет. Но действительно ли это так? И правда ли экипаж самолета и обслуживающий персонал аэропорта делает все для комфорта и безопасности пассажиров? Хотите узнать, что происходит в самолетах на самом деле — заходите! Но учтите: если вам в ближайшее время предстоит перелет, вы рискуете передумать!

Стюардессы обманывают, говоря о влиянии вашей электроники на безопасность полета

- Advertisement -

Как известно, перед взлетом стюардессы просят пассажиров выключить все электронные приборы. Если какой-нибудь дотошный пассажир спрашивает, зачем это нужно, ему обычно отвечают, что его мобильник или лаптоп могут создать помехи для переговоров пилота с диспетчерами. На самом деле, это не так. Начнем с того, что отключенный от интернета прибор на такое в принципе не способен, а на борту, как правило, вайфая нет.

Но нет смысла указывать на это стюардессам. Они все равно не скажут вам, что на самом деле от вас требуют отключить электронику, чтобы вы внимательно послушали рассказ бортпроводников об использовании спасжилета и процедуре эвакуации из самолета. Других причин выключать электронику на борту нет.

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ

- Advertisement -
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
ПОДЕЛИТЬСЯ


Предыдущая статьяРабота на собой
Следующая статьяОдна ночь в больнице