Обожаю родственников жены

- Advertisement -

Позвонила вчера младшая сестра жены. Позвонила жене, потому что я с ними не общаюсь практически. Сказала, что 7 марта у нее свадьба, и что мы просто обязаны к ним приехать.

Немного вводных данных, про свадьбу теща нам сказала буквально в воскресенье. Мы живем в Подмосковье, они живут в Архангельске. Машины у нас нет.

- Advertisement -

Жена, наученная горьким опытом и моими пиздюлями, сказала — что точно она не знает, но скорее всего приехать мы не сможем. С той стороны очень настойчиво дали понять, что отказы они не принимают, и им глубоко наплевать чего это нам будет стоить. Я тактично промолчал, предоставил жене возможность включить мозги.

Сегодня ради интереса полез поглядеть чего будет стоить такая поездка. Билет на плацкарт минимум 1900 рублей на обычный поезд, и 2500 на фирменный, купе 3100 с копейками и там и там, обратно немного подороже. Ехать нас должно трое, жена, сын и я, то есть сумма примерно 15 тыщ на плацкарте, или около 20-ки в купе. В принципе не так уж и много, если не учитывать, что едем на свадьбу.

На свадьбу в джинсах и футболке идти — как то не правильно, отсюда два костюма — сыну и мне, платье жене. Даже примерно не представляю сколько это будет стоить. Так же надо подарок, тут тоже книжкой по хозяйству не отделаешься.

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ

- Advertisement -
1
2
3
4
ПОДЕЛИТЬСЯ


Предыдущая статьяЖена убила мою любовницу
Следующая статьяОткровение Саманти