Обожаю родственников жены

- Advertisement -

В плане зарплаты у нас тоже не ахти, у меня около 40-ка в месяц, у жены там в обще беда, не знаю зачем она туда в обще ездит, на дорогу уходит половина. Плюс к тому мать мою перевели на трех дневную рабочую неделю, зарплату урезали соответственно, у бати тыщ 25 — 30 выходит.

Мать ухаживает за бабкой, про нее я тоже как то здесь писал, если кому интересно можете найти, бабка уже на ладан дышит, и думаю что скоро представится, на похороны, ее пенсии нечего не хватит, это тоже надо учитывать.

- Advertisement -

Бабки у меня есть, немного, откладываю на покупку досок для стройки дома, чтоб по весне их купить, и надеюсь к осени поставить дом под крышу, часть уже сделана, но надо доделать, иначе рано или поздно все это просто сгниет, несмотря на все пропитки и прочее.

Ну и в плане самой дороги сутки туда, сутки обратно, ради всего пары дней в чужом городе, с чужими людьми, из которых я более менее адекватно только тестя воспринимаю, остальные — для меня это нечто, тут можно будет целую поэму писать, о всех приключениях семейных.

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ

- Advertisement -
1
2
3
4
ПОДЕЛИТЬСЯ


Предыдущая статьяЖена убила мою любовницу
Следующая статьяОткровение Саманти