Одна ночь в больнице

- Advertisement -

Мало кто из нас по собственному желанию ложится в больницу, в основном нас увозят туда на скорой помощи. После произошедшего со мной случая я буду избегать больницы до последнего.

Было мне тогда не много немало 14 лет. Эдакий неуклюжий, костлявый подросток. Описывать, почему я попал в больницу, не буду, так как это не имеет к сути повествования никакого отношения.

- Advertisement -

Стоит описать помещение больницы. Это было типовое детское отделение, стены с рисунками местных «художников», думаю, многие помнят этих коряво размазанных героев сказок и всяческих зайчиков и белочек. Представьте себе, длинный, широкий коридор в форме буквы «Г», если встать лицом к входу в отделение, то палаты будут занимать всю левую сторону. С правой стороны идут: сестринский пост, туалет, ванна, две процедурных комнаты.

Отделение находилось на первом этаже. Палаты были довольно большими, кроме палаты карантинщиков. В обычных было по 4-5 кроватей, у карантищиков всего 2 (успел полежать и там и там). Конечно же, нельзя упустить из виду тот факт, что больница находилась на границе с лесом, выглядывая в окно через 30 метров от корпуса, вы видите непроглядный темный бор. От леса больницу отгораживал забор, но такое препятствие вряд ли может кого-то остановить.

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ

- Advertisement -