После ночи с Гитлером никто не оставался в живых…

- Advertisement -

Истории его любовниц. Несколько слов о внешности Адольфа Гитлера. После фашистского путча в 1923 году, выступая свидетелем в суде, профессор Макс фон Грубер, самый крупный специалист по евгенике в Германии, дает о Гитлере такую характеристику: «Лицо и голова низшего типа, полукровка, низкий покатый лоб, безобразный нос, маленькие глаза, выражение лица не вполне сохраняющего самообладание человека».

Женщин в жизни Гитлера было немного. Он как-то больше предпочитал любоваться открытками с женщинами, которые начал собирать еще в ранней юности, и к концу жизни он считался обладателем одной из самых огромных в мире коллекций.

- Advertisement -

Первой известной любовницей фюрера стала его родная племянница, двадцатилетняя Аджела Рубаль. В сентябре 1929 года эта девушка приехала в Мюнхен к своей матери, служившей экономкой в доме Гитлера.

Сорокалетний «дядя Адольф» поспешил назначить себя ее попечителем и защитником, поселил ее в соседней с его спальней комнате, и ревниво выставил около двери охрану, превратив Аджелу в заключенную. Девушке нельзя было покидать дом и с кем-либо общаться. В отместку за это Аджела стала наставлять своему любовнику рога. Она собл*азнила личного шофера Гитлера Эмиля Мориса, а затем пер*спала подряд со всеми охранниками.

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ

- Advertisement -