Провела вечер без мужа…

- Advertisement -

Сегодня я гуляю. Три слоя туши, юбка покороче, сеkc во взгляде. Сегодня я, жена 11-летней выдержки, попробовала на себе, как проходит вечер одинокой женщины. Все дело в том, что муж уехал на гулянку. Хозяева ясно дали понять: гостей ждут без жен. А, значит, меня ждет вечер свободы…

Признаюсь вам честно, что иногда я с завистью смотрела на незамужних подруг. Мне казалось, что где-то там, среди огней большого города, их каждый день ждет небывалый кураж и веселье. Где-то там гуляют прекрасные неокольцованные принцы, кипит жизнь, яркая, дерзкая, такая как в кино. А я, замужняя, могу только наблюдать за этой жизнью в маленькое окошко иллюминатора. Но каково же было мое разочарование, когда я попробовала эту жизнь на вкус.

- Advertisement -

Нет, первые несколько часов я радовалась. Сходила в спортзал, приседала в тренажере Смита, и много бегала. Потом приняла ванну с мягкой душистой пеной. Наслаждалась, чувствуя, как эта радужная пена ползет по телу, ласкает кожу. Вытягивала из пены раскрасневшуюся ногу с бордовым педикюром. Лежала в теплой воде, в тишине, рассматривая швы на плитке. Вытягивала руку и гладила сидящего на бортике ванны кота.

Вслушивалась в звуки лопающихся пузырьков, в тишину, будто пробуя одиночество на вкус.

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ

- Advertisement -
1
2
3
4
5
ПОДЕЛИТЬСЯ


Предыдущая статьяКогда родственнички Ебн**ые
Следующая статьяДа что вы знаете про неловкие моменты?