Провела вечер без мужа…

- Advertisement -

Пожилой водитель с кустистыми бровями, жирной шеей и редеющей седой шевелюрой, кряхтя, отвез меня обратно. Парни говорят, что мужчина отличный любовник и до 60 лет, но этот даже с трудом повернулся, чтобы взять деньги. Мееедленно, как железный дровосек, протягивал руку и при этом сопел.

Я вошла в пустую квартиру с кошкой и тишиной. Я чувствовала себя несколько разочарованной. Неужели это и были все радости холостой жизни?

- Advertisement -

Похотливый женатик, тройка молодых безобразников, и старый кряхтящий дед в такси – вот и весь мой улов в качестве одинокой дамы. Думаю, у других он не лучше.

В квартире меня встретил верный голодный кот. Я сидела с этим котом на ручках, в какой-то тяжелой, непривычной, звенящей пустоте. Мне очень хотелось обсудить с кем-то фильм, выпить чаю, или погреть суп с грибами, притаившийся в холодильнике. Но одной есть было скучно. Я задвинула кастрюлю с противным супом обратно.

Хваленая свобода оказалась на вкус совсем иной, чем мне казалось издалека. Мир не готовил для одинокой меня ничего невероятного. И поэтому когда теперь одинокие дамы будут твердить мне, что я чего-то там лишена, я только усмехнусь в ответ… Цените тех, кто с вами рядом каждый день. Поверьте, по ту сторону иллюминатора не обнаружено ничего необычного. Жизнь как жизнь. Такая же, как у всех. Только сервированная на одного.

Источник: Yaplakal.com

- Advertisement -
1
2
3
4
5
ПОДЕЛИТЬСЯ


Предыдущая статьяКогда родственнички Ебн**ые
Следующая статьяДа что вы знаете про неловкие моменты?