Работа на собой

- Advertisement -

Задолbала некая то ли инфантильность, то ли наивность всех дамочек с излишками собственного веса. Знают, понимают, осознают, что у них не просто пара лишних килограммов, а жир; понимают, что фигура 110-140-150 как минимум неэстетична; догадываются, что причина их веса — в голове да в желудке, но искренне возмущаются тем, что столь «маленькие» недостатки кто-то имеет наглость замечать, да и вообще — нет у них недостатков, это мир жесток и циничен!

Сестра, отожравшая пузо до такого состояния, что оно стало выпирать дальше груди, жалуется на своего мужика: одевать не хочет, новой шмотки не допросишься, пилит за каждый лишний рубль на себя любимую. Не то что мой, видите ли.

- Advertisement -

Так и хочется сказать: а что в тебя вкладываться, когда даже бутичная тряпка на тебе, как на корове седло? Подобрать на твою фигуру пузатого пивного алкаша нечто, чтобы оно и стоило нормально, и выглядело прилично, либо нереально, либо дорого, а мужику просто надоело выкидывать деньги на шмотки, которые ты носишь пару дней, а потом закидываешь в шкаф с вердиктом: «Я в них толстая». Ты вообще толстая. Жирная. Безобразно жирная. В любой одежде.

Мужик — такое существо, что готов тем больше тратить на бабу денег, чем лучше она от них становится. Твой тройной подбородок, пять-семь складок на боках и задница, похожая на средний гимнастический шар, в любой одежде смотрятся одинаково нелепо и смешно, а уж все эти педикюры-маникюры-парикмахерские — и вовсе мёртвому припарка. Лучше попробуй развести мужчину на фитнес — уверена, оплатит любой абонемент куда угодно!

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ

- Advertisement -